Привет.. Я жив..

Страшнее нет, наверно, ожиданья,
Где ты?.. вернёшься ли с войны?..
Уехал в ночь давно ты на заданье,
Сменяют дни недели тишины.

Такая вот работа.. запрещает
Спец группе направленье раскрывать.
И день от дня мучительней терзанья,
И всё трудней в руках себя держать.

Но надо ждать, надеяться и верить,
Что обойдется всё и в этот раз.
И ты напишешь как-нибудь в субботу,
Привет.. я жив.. всех обнимаю вас...

02.03.2024г.
 Тюбеева Оксана


Рецензии