Рушится

Я правда ещё не придумал.
Что будет и как мне понять.
Да может пошло оно к чёрту.
И ты своё время не трать.

Не стоит питаться надеждой.
Что будет у нас хорошо.
Как прежде уверен не сможем.
А хуже, зачем тогда всё.

Бывают сомненья, соблазны.
Но знаешь придать не готов.
Зависит от нас лишь что будет.
Кокой наш финальный итог.

Не справились, да так бывает.
Не каждому в жизни везёт.
От части тебя понимаю.
Но рушится мир мой у ног.


Рецензии