На грани ядерной войны

На грани ядерной войны,
Вояки НАТО заигрались.
Своей не чувствуют вины,
Хотя к границам приближались.

Два года бьёмся за Донбасс,
Там наши русские собратья.
Против нацистов, против вас,
Всё больше злоба и проклятья,

Нет нас не смогут одолеть,
Не будет нас, не будет НАТО.
Вам надо план пересмотреть,
Чтоб мирно жить ещё ребята!


Рецензии