***
И цена все ближе к верхнему цензу,
и прием достоин, как в тот сенат.
Катон - Старший, а я ему брат.
Впрочем, Карфаген должен быть разрушен.
Легион идёт, обивает груши.
Я же мушки клею на банный лист,
не надеванный на обелиск.
Вот такая нынче моя работа.
То ли строки, то ли пробелы - годы.
И горит огонь, мотыльковый свет,
как входной именной билет.
2016
Свидетельство о публикации №124030207895