Муси - пуси пузыри
Эх мозоли-волдыри!
У кого на пятках,-
У кого, в перчатках.
Кто-то пятаки считает,
Кто в деньгах нужды не знает.
Есть и те,- кому ништяк,
Водка есть, сойдёт и так.
Очень дружен наш союз,
Кому горе, кому блюз.
Кто хлопочет где аврал,
Кто давно своё просрал.
Ходит каждый по нужде,
В унитаз чужой беде.
И как будто бы закон,
Стоит сущий миллион.
Если вдруг кому приспичит,
Адвоката сразу кличет.
Потому что не в ходу,
Нынче то что на ряду.
Там стоят блатных толпа,
Здесь, от нищих требуха.
Если кто не при бабле,
Пусть живёт в одном белье.
Друг, на пенсию хотел,
Но как видно не успел,-
Он скопить в остатке лет,
Государственный секрет.
Много ел, но мало рос,
Тот кто не Единорос.
Вот такая чепуха,
В ближнем видится пока...
Свидетельство о публикации №124030207894