Душа закрыла дверь
Вся в клочья изуродована в теле,
Но тело невредимо, это точно,
Моя душа измучена несчастьем…
Душа не плачет, даже и не стонет,
Они окаменели эти части,
Рассыпались, как угли и остыли.
Гранитом стали, тёмным и ужасным.
Ты ходишь, дышишь, слышишь, отвечаешь,
Пьёшь воду медленно, глотками,
С остановкой,
А мысли очень вязкие, как клей,
Любви не пропускают даже крошки.
Жизнь отменила скорость, жизнь застыла…
Дыхание замедлилось, сравнялось…
Душа страданий, мук не ощущала,
Душа рассыпалась… И снова собиралась…
Сложился пазл души, чуть обгоревший,
Обуглившийся чуть с одного бока.
Душа вздохнула… Обронила слёзы…
Душа закрыла дверь и отвернулась…
С ЛЮБОВЬЮ
20/12/21
Свидетельство о публикации №124030207891