Глаголом жечь сердца людей
Дано лишь гению, но все же
Лилось благословенье божье
На скромный плач души моей.
Мне не являлся Серафим,
И я о том мечтать не смею!
Надежду тайно лишь лелею
На то, что словом вдохновим
Один случайный человек
Нахальным строкам улыбнется
В его глазах огонь зажжётся
Однажды в пасмурный четверг
И станет чуточку теплей
В его груди от моей песни
Несовершенной и безвестной
Но полной всех моих страстей
Свидетельство о публикации №124030207887