ей 17ть

ЕЙ 17ть
================
Так что?-
-ответь мне,
Что? Нашёл ты,...в ней?...
...
"Всего то, нАвсего",-
-семнадцать лет,...наивная,...
...
Коленки острые,
В горошек,-
-платье лёгкое,
Курносый нос,...
...
И лишь, одно,-
-"такое",..."не такое", Как у всех,
Глаза бездонные,
И, юность,-
-чистая,...
...
Легка,
Без пятен,
Без,-
-"зазренья--угрызенья",...совести,...
...
Без прошлого, и,-
-будущим одним,
Она,-
-"полна "по край",...
...
Которое,-
-светло, безоблачно,
И жизнь, она ж, опять,-
-"такая",
"Долгая-предолгая",
Что кажется, девчонке,-
-бесконечная,...она,...
...
Всё потому что,-
-без стыда,
За то, что было, в ней,-
-"не совершённое",...
...
"Плохое-преплохое",...
...
А ещё в ней,...не бывало,-
-лжи, большой,
Она,-
-ненужная была,
А потому,-
-не состоялась,...
...
Не было,-
-греха,...у девочки,...
...
Поскольку,-
-нет в поступках,
Умысла позорного,...
...
Желания,-
-нажиться,
Или,-
-обмануть,
Добиться,-
-выгоды, "какой-либо",..себе,...
Иль низости, чтоб,-
-очернить,...другого,...
...
Нет! Одно желание,-
-любить,
Меня любить,
Не то чтобы,-
-"в ответ",
А "просто так",...
...
Всё потому что ей,-
-семнадцать лет,
И нет,...у жизни,-
-прошлого,...
...
Коленки острые,
Да платьице,-
-в горошек,...
...
Спрашивал,...меня,-
-завидуй!
Ей,-
-семнадцать лет,
Всё,-
-впереди,...
...
Вот то, что я,-
-нашёл в ней,
Спрашивал?...
...
Гляди(Лови)...
=================


Рецензии