февраль-хитрец

февраль-хитрец.

не стоит думать что зима
вдруг отступила с первым солнцем
к нам утром глянувшим в оконце
согрев теплом едва-едва

февраль обижен что ему
в году досталось мало места
и он весь в белом как невеста
докажет всем и я могу

вернется грубо на порог
засыпав первоцветы марта
краплёные достанет карты
и проживет еще денёк

02.03.2024


Рецензии