Раб
Вся при своём? Я не скажу.
Мы поместились на лежанке
И ублажали госпожу.
К разрядке по метели страсти.
Она сквозь дверь смотрела в нас,
Но ей, на наше с ней несчастье,
Я не понравился в анфас.
Так, не достигнув, завершила,
Не окропив слезой трусов,
И я пропал, как уходило
Зверьё чужое из лесов.
Я пламенел, её желая,
Я был влюблён в неё, как раб.
Она, уже немолодая,
И я, душой одетый в драп.
Свои закончили сношенья,
Но не случилось воскресенья.
2 марта 2024 года.
Свидетельство о публикации №124030207825