Ангелы

***
Бог посылает ангелов для вразумленья,
когда теряем в своем сердце направленье,
чтоб на себя взглянуть могли мы с высоты
и не делили мир на только я и ты...

Так ангелы в свой мир нас приглашают...
от мнений ложных нас оберегают...
С их помощью мы достигаем глубины,
в единстве с целым ощущая- "я" есть "ты"...

1.03.24


Рецензии