Как часто просит моё сердце посвящаю любимым детям

Как часто просит моё сердце
Поддержки Божьей, благодатной,
И с теплой верой и надеждой
Стою с молитвой я  отрадной:
"Храни, Господь, детей моих-
Родного сына и других,
Доверенных мне, пусть на время,
Да прорастёт в них блага семя!"
Молю небесного Отца,
Охотой вдохновить к ученью,
Не отвратить от них лица
 в дни скорби или искушенья,
Простить неведенья грехи,
Мудры чтоб были и тихи
Пред ликом Божьим, понимая,
Что их Господь благославляет.
Благоразумия прошу
и для себя, конечно, тоже.
Чтоб то, что я в себе ношу,
Посильной становилось ношей.
Храни, Господь, моих детей,
И их отцов, и матерей,
Доверенных мне пусть на время...
Да прорастёт в нас блага семя!

 


Рецензии