Со тьмой Россия длит борьбу...

* * *
Со тьмой Россия длит борьбу
Назло кромешнейшим особам:
Душа её лежит в гробу,
Народ её идёт за гробом…

России светоч, ты погас,
Но занялись рассветом лица.
Душа твоя навеки в нас,
С ней твой народ освободится!


Рецензии