Выпускникам

Вы, любимые люди, пройдя через сердце,
Оставляете в нём навсегда некий след.
Рядом с каждым из вас удалось мне согреться,
Потому что дарили тепло вы и свет.
И сияли глаза, и слова душу грели.
И старались друг друга во всём поддержать.
Может что-нибудь мы до конца не успели,
Но  успели мы ценность друг друга понять.
И, расставаясь, что неизбежно,—
Ведь новый путь открывается вам—
Прошу: храните вы в сердце нежность
К этим своим драгоценным годам!


Рецензии