Все ведь люди
Борюсь за то, что дорого мне лично.
За птиц, что мирно небо бороздят.
И пусть не выбирать и неприлично,
Но от мирских сует я так далёк,
А от великих истин ещё дальше.
И, может, тонкий не пойму намёк,
И правду вдруг не отличу от фальши.
За мирным светом поплетусь вперёд,
До боли сомневаясь в каждом шаге.
А истина сама меня найдёт.
Спасёт или оставит труп в овраге.
Кто прав, кто виноват. Замкнулся круг.
Я хордой лягу поперёк, и будет!
Я знать не знаю, кто тут враг, кто друг.
Все выглядят похоже, все ведь люди.
Свидетельство о публикации №124030207738