Скажи мне, что не канула в забвенье...
Что где-то в глубине твоей души
Я всё ещё жива! Мой образ-откровенье!
И чистый свет, маяк в немой тиши...
Я не хочу пропасть и кануть в лету!
Я не хочу исчезнуть без следа!
Пока меня ты помнишь-я бессмертна!
Пока меня ты помнишь... Навсегда...
Свидетельство о публикации №124030207706