Тост за друзей
За всё благодарить.
Ещё не раз, в таком кругу,
Мы будем говорить.
И рюмочку держу не зря.
И хлеб делю с друзьями.
Как хорошо на свете жить!
За стол садиться с вами.
За мир, доверие, любовь,
За соль, что вместе ели.
Я счастлив, что сегодня, здесь,
За круглый стол мы сели.
И дай нам Бог ещё пожить.
И видеть небо, звёзды.
По прежнему, друзьями быть.
Любить, пока не поздно!
Свидетельство о публикации №124030207705