Ещё раз про любовь

Ах, напрасно полжизни мечтала я,
Чтоб была бы осиная талия.
Но она таковой, жаль, не стала.
А потом и мечтать уж устала.

А ещё быть хотелось красивою
И с осанкою горделивою.
И коса чтоб спускалась до пят.
И детишек — целый отряд!

Чтобы муж был на голову выше.
Генерал из него чтобы вышел.
Для жилья чтобы был особняк…
Не сбывалось всё это никак!

Но однажды влюбилась, не скрою.
Окунулась в любовь с головою!
И любовь оказалась взаимной!
Повезло в жизни личной, интимной!

Как мечталось — совсем всё не так.
И не нужен мне стал особняк.
Хоть параметры жизни — не те,
Жизнь — прекрасна во всей полноте!

Ну и что — что не очень красивая?
Но зато я такая счастливая!
И всегда улыбаюсь невольно.
Это значит, что жизнью довольна!

02.03.2024


Рецензии
Мечтать необходимо!!! Ведь без неё нет Будущего!

Стас Осенний 2   04.03.2024 12:24     Заявить о нарушении
Согласна с Вами, Стас! Спасибо большое за отзыв!
Всяческих Вам успехов, в том числе и творческих!
С уважением,

Наталья Стасенко   04.03.2024 21:16   Заявить о нарушении