Золоченый лик луны!

Золоченый  лик  луны,
ночь незримо ускользала.
Море приходило в  сны,
спи, волна ее шептала...

Ждешь прибытия Весны?
Ты о ней в ночи мечтала?
Сюр?  Мгновенье тишины,
ангел мой, ведь ты устала.

Солнца выйдет алый  шар,
в изумруд окрасив воды.
Волшебство весенних чар,
мнимый  аромат свободы!

Чашка кофе? Точно маг!
Возвратился шум прибоя.
Новый день, уходит мрак,
созерцание покоя...


Рецензии