***

Родной SHAMAN
Мы после твоих песен
Как будто все проснулись
Ото сна.
Мы стали в чудо верить,
Любовь к России
Нам так дорога.
Мы любим твои песни,
С каждой ноты,
Они становятся нам
Всё родней.
Ведь столько света и добра
В твоей душе.
Родной SHAMAN
Мы после твоих песен
Как будто все проснулись
Ото сна.
Мы стали в чудо верить,
Любовь к России
Нам так дорога!!!


Рецензии