Юной и милой

Я поздравляю,милая, тебя!
Жизнь- это и уроки, и искусство...
Желаю не терять запал огня-
Восторженные, радостные чувства!
Чтоб трудность помогала возрастать.
Чтоб радость непременно вдохновляла!
Чтоб ты сама такой сумела стать,
Какой стремишься и какой мечтала!


Рецензии