Коты на дереве
Сидят на дереве коты.
Внизу кругом проталинки,
С галошами бы валенки!
Пушистики который час
Прищуривают фары глаз,
Своё мяукая "мяУ"
В надежде: люди их поймут.
Поймут и включат солнца луч,
Чтоб обогрел их из- за туч,
Чтоб осушил проталинки,
С галошами дал валенки.
Свидетельство о публикации №124030207645