Котята
Представляете, кушать все хотят,
Пришлось кормить конечно их из соски,
Долго высыхали половые доски.
Назван был один озорником,
Так с этим ником бегал он потом.
Вот на старость лет со мной отряд,
Возмужавших с лапами ребят.
Времени скучать я не найду,
Грех мне плакать на свою судьбу.
По мотивам газетной заметки
Свидетельство о публикации №124030207638