Прекрасному созданию

Прекрасное создание! Поздравить
Вас с этим днём хотим мы от души!
Пусть в Вас, конечно, будут жить и править
Те чувства, что для жизни хороши:
Спокойствие, терпимость, увлечённость,
Доверие, симпатия, любовь,
Энтузиазм и воодушевлённость...
Способность напитаться ими вновь!
Энергии желаем и здоровья!
Теплом пусть наполняются все дни!
Во всех делах Вам находить подспорье!
Хранимы будьте Богом и людьми!


Рецензии