Зиме пора прощаться
Как не крути, зиме пора прощаться.
Я утренней капели февраля
Готова бесконечно улыбаться.
Пора забыть морозы и метель.
Март все равно придет без замедления.
И философская синицы трель,
Весеннего прибавит настроения.
Простив зиме последнюю печаль,
Весна шагает гордо по сугробам.
И все снега, которых мне не жаль,
Ручьями раскидает по дорогам.
А вечер так неистово хорош,
И солнца луч в моей руке искрится.
Наверно, после зимних холодов
Душе опять захочется влюбиться.
Свидетельство о публикации №124030207616