Однополчанин

Однополчанин, друг, не вешай носа,
дела великие в Донбассе ждут!
Ты помнишь подвиг, что свершил Матросов,
пусть только наши раны заживут,
нас снова будет ждать передовая
и первый штурмовой десантный взвод.
Там в полосе, атаки отражая,
назло укропам, мы рванём вперёд.

Опять война призвала нас с тобою,
еще мы не забыли Пешавар.
Авдеевку мы взяли пред весною,
есть русский дух, задор силён, не стар.
“Броня крепка”, - так пели наша деды,
с фашизмом не устанем воевать.
Гвардейские бригады дни победы,
как наши деды, будем добывать!

России Славу в битвах преумножим,
чтобы гордилась Родина, семья.
Сражаться героически мы сдюжим,
с передовой вам обещаю я!
2 марта 2024 г.


Рецензии