Только Так. 02. 03. 2024 г

     ТОЛЬКО  ТАК

Всё лишь Сознанием Поймёшь
Единым в Теле, Не Полярным
и Не Значением Скалярным –
ДYШою-ДYХом Обретёшь.
Ответ из Глубины Приходит,
Которой и Пределов Нет.
То – Чистых Знаний Ясный Свет
из Вечного Всего Нисходит.
Ищи Внутри, а Не Снаружи.
Раз Не Зациклен, То – Не Ждёшь:
по Намеренью Обретёшь
Все Истины, Брат-Ангел-Друже.
ДYХ Жаждет, чтоб Сознаньем Рос
и Безпредельно Расширялся,
ДYШою-ДYХом Умудрялся
Найти Ответ на ПЫТ-Вопрос.
Наш О-ПЫТ Есть Себя Познание.
Грехов-Ошибок Вовсе Нет.
Есть Только Чистых Знаний Свет,
Которым Живо Мироздание!
                02.03.2024 г.   


Рецензии