Я осыплю тебя мимозами
Когда ты лежишь в неглиже
И чудесными алыми розами,
Что под стать лишь тебе.
Я осыплю тебя поцелуями.
Буду пить аромат твоих губ
И ночами весенними лунными,
Говорить о любви тебе.
Ты одна для меня желанная,
Моя звёздочка, мой рассвет.
Ты Богиня моя лучезарная,
Освещаешь мой каждый след.
Свидетельство о публикации №124030207586