Спасибо, дорогой наш человек...

Спасибо, дорогой наш человек,
За чуткость, за поддержку, за внимание!
За Вашу рассудительность и свет
Ваш внутренний, тепло очарования!
Пускай Ваш яркий стержень, ясный ум
Других поддержат в чём-то, направляют.
Пусть будет много светлых дел и дум,
И всю семью пусть Бог благославляет!


Рецензии