Счастье летит

На корточки присел я у реки
И камушки в поток реки кидаю
С тобою здесь когда-то были мы
Сейчас сижу и вспоминаю...
Время бессовестно бежит
Картинки в памяти всплывают
А счастье вот оно,летит
Себя полетом представляя.
Теченье это,- наша жизнь
Летящий камень,это счастье
Пока он в воздухе парит
Им просто можно наслаждаться.
Но в воду всё же упадет
И где нибудь уже на дне
Всё будет вспоминать полёт
Как вспоминаю о тебе.
Русло реки когда нибудь
Всё в этой жизни поменяет
И камень тот опять найдут
И зашвырнут не понимая,
Что где бы он не оказался
В полете счастлив лишь всегда
И я,конечно понимаю
Что счастье скоротечно...да
Его не надо распылять
Им надо вдоволь наслаждаться
Нельзя его отодвигать
Принять,смириться и отдаться.


Рецензии