Раздвинув

Раздвинув блаженство пошире.
В порочный опять лезу круг.
Люблю очень я это дело.
И девушку очень люблю.

Мы с ней улетаем на небо.
И долго парим в облаках.
Без лести и всяких примеров.
Мы просто творим чудеса.

Бывает, валяемся долго.
Болтаем о жизни, любви.
Как в сказке для нас светят звёзды.
Романтика, в жизни пойми.

Её обниму и по новой.
Нам с ней не уснуть до утра.
Дрожит моё сердце и тело.
Бездонное счастье всегда.


Рецензии