Весна

Под лучами весеннего солнца
Пробуждается заспанный мир.
В свежих красках сияет природа.
Наполняется сердце теплом.
Согревает нас ласково солнце.
И улыбкой встречает весна.
Снег последний растает угрюмо,
Превращаясь в ручей от тепла.
И цветы расцветают неспешно.
Свежий ветер пришлет перемен.
Светлой нежности нам и надежды
Обещает весна каждый год.


Рецензии