Внутри что-то болит, и не отпускает

Внутри что-то болит, и не отпускает.
Много видел бед, и кровь от души.
С этим живу, страх в любовь превращаю.
Не считаю потерь, и ты не спеши.

От искушений тёмных люди страдают.
Я не создатель, мне плохо от лжи.
От пустоты в сердце веру теряют.
Если сказал, то своё слово держи.

Если не можешь, будь добр признаться.
Слабость человека протёрта до дыр.
Коли уж выбрал, найди силы остаться,
Даже когда вокруг разрушен весь мир.


Рецензии