Новая музыка новой земли
И душа ищет
Новую музыку новой земли,
Ни о чём не жалея, можно так
Освободиться легче,
По пути лёгкому пройти,
Разум и чувства освободив,
Впустив новое, что душе долго снится, но ещё не знакомо,
Сможет оно
Сбыться.
Я чувствую всю жизненность страницы
Той новой, она внутри мне что-то говорит,
Как интонации, что уловимы,
С далёкой станции, и сквозь шумы
Вполне ясны мне музыка, мотивы
Её стремительные и необратимые.
Душа мне говорит - «это моё,
Поле столь желанной мне мысли…»
…
Нашим знаниям необходимо
Новое, свободное состояние,
И я слышу его!
Нам нужны новые краски, глаза и признание,
И я хочу выдумать
Свой новый танец на берегу океана,
Там она, там она зазвучит,
Мы узнаем её…
2.3.24
Свидетельство о публикации №124030207431