Бремя радости

           Идеже бо умножися грех,
          преизбыточествова благодать
                Рим 5:20

Ты не смотри вокруг, что так темно -
Сгустилось время сгустком крови черной -
Смотри во внутрь - ищи, ищи Его -
Как Свет, как Путь, как выбор добровольный
Добра - без горечи, надежды - без потерь,
Любви - без выгоды, и веры - безусловной.
Где темнота - необходимей свет,
И тишина - во Истину - достойней.

Настало время радости. Теперь.
Оно - сейчас. Не раньше и не позже.
Сейчас - для Вечности открыта дверь -
Прими нас, Господи! Очисти жизнью, Боже!

Поверь! Настало бремя радости. Пора!
Нам всем нести своё святое иго -
Благодаря за все на свете, тихо,
Идти по жизни С РАДОСТЬЮ -
Пора! Нам жить за всё, за всё,
за всё - БЛАГОДАРЯ!

Начало марта 2024


Рецензии