Две судьбы
Один ведь главный совершил далече
Испытываю пред судьбою страх
И освещает путь огонь от свечи
Разлукою тот грех бы я назвал
И две судьбы, сломленные навеки
Я помню, как болезненно рыдал
Свои от боли не смыкая веки
И такова судьба — ей всё равно
Что в жизни дальше без любови будет
И сбудется всё то, что суждено
И с нами даже это не обсудит
Свидетельство о публикации №124030200739