Вспомнил
Всю боль, всю тоску, всю любовь стало быть.
Я вспомнил и ужаснулся.
Как шарик воздушный – сдулся.
Особо ведь нечего вспомнить…
Рутина, конфликты… и комнат
Пустых - было больше!
Нам нечего терять, кроме вожжей.
Мы пытались запрячь друг друга…
Животный инстинкт и вьюга.
Кирилл Наст
Свидетельство о публикации №124030207363