лето Брахмапутра. муз. альбом гон-ду-рас регги 200
Из зловещей юдоли
В доброе Дели вернулась
Последняя гопи
На этой неделе
Шева Гималайский
Подарил ей свой лук
Если нежиться
Целый день сладко в постели
Расой белой,
на шудр, друг мой,
станешь похож
И каюк.
R. брахмапутра, Брахмапутра, ручеек
Пасскажи народу про исток
Исцели наш Каменный Цветок,
Приведи из Леса на восток.
2. Кто там летит в цветах?
Смотри,это Рама!
Он научил друзей
Битве духовной.
дал им оружие Астрам,
Что б не боялись они
Демонов-гадов
И были довольны
Жизнью своей.
R. Брахмапутра, Брахмапутра ручеек,
Исцели наш Каменный Цветок,
Приведи из Леса-на Восток,
Расскажи Уралу про исток.
3.За полярным сиянием-горы, карьеры-Сумеру.
Золотая страна в сумерках среди моря.
Город блаженных. влюбленных
Огненный Агнец с ними не знает горя.
Брахмапутра, Брахмапутра, ручеек,
Раскажи народу про исток
Приведи из Леса на Восток,
Исцели наш Каменный Цветок
PS. совсем поседел,
состарился негр,
Барабаны забросил-
И постарел.
Сердце Царя-
Раскатистый гром.
Рама-Рамзес-
Куш-Вавилон.
Течет Кама,
Река Растамана,
Кама-
река Растамана..
Оценили 2 человека
Свидетельство о публикации №124030207349