Смартфон вместо булыжника

ВОЙНА У НАС НЕ НАЗВАНА ВОЙНОЙ,
А НАЗВАНА ЛУКАВО ЭСВЭО.
И ЦАРЬ НЕ НАСТОЯЩИЙ, ПОДСТАВНОЙ,
НО МЫ ЦЕЛУЕМ В ЗАДНИЦУ ЕГО.

И ГОСУДАРСТВО НАШЕ ТОЖЕ БЛЕФ,
ВАМ ЭТО ПОДТВЕРДИТ ГЕНСЕК ООН.
ЕСТЬ ТОЛЬКО СССР, А НЕ  РФ,
НАМ ПОДМЕНИЛИ РОДИНУ ФУФЛОМ.

МЫ ТОЖЕ НЕ НАРОД УЖЕ ДАВНО,
А СБОРИЩЕ КУРИНЫХ ЖОПОК, ****Ь,
ЧТО ВЛЯПАЛИСЬ ПО ДУРОСТИ В ГОВНО,
А ТАК АЛКАЛИ БОЖЬЮ БЛАГОДАТЬ!

НУ А ГЛАВ-ПОП НЕСЁТ ПУРГУ СВОЮ,
ЧТО, ДЕСКАТЬ, МЫ ЖИВЁМ ПОЧТИ В РАЮ.
ЕСТЬ У ПОПА И ЯХТА, И ДВОРЕЦ,
У НАС ЖЕ ЛИШЬ СТАКАН И ОГУРЕЦ.

НЕ ЖИЗНЬ, А ПЬЕСА ГОРЬКОГО  «НА ДНЕ»,
ПРИЖАЛИ МОРДОЙ К ИЛУ  НАС  ЖИДЫ.
ВСЯ ВЛАСТЬ У НИХ, ПРИБРАЛИ ВСЁ ОНЕ –
И БЕЛЫЙ ДОМ, И ДУМУ, И СУДЫ.

ЧТО ТОЛКУ, ЧТО ФИКТИВНОСТЬ НАЛИЦО,
КОЛИ НАРОД ЗАТЮКАННО МОЛЧИТ.
ПОЧЕШЕТ ТО ЗАТЫЛОК, ТО ЯЙЦО,
ЛИШЬ, НА КРАЙНЯК, ТРИ БУКВЫ ПРОМЫЧИТ.

И ВСЁ! ВЗАМЕН БУЛЫЖНИКА СМАРТФОН
В РУКЕ У ПРОЛЕТАРСКОГО БОРЦА.
В ОТСТАВКЕ РЕВОЛЮЦИОННЫЙ ГРОМ,
В ЧЕСОТКЕ ДВА ЗЮГАНОВСКИХ ЯЙЦА.


Рецензии