На переправе коней не меняют

Наша жизнь пронеслась
Мимо с бешеной скоростью.
Как любила тебя,
Было вовсе не новостью.
 
Ты был гордым тогда,
Я молоденькой девушкой.
А теперь я седа,
Да и ты стал уж дедушкой.

За тобой бы пошла
Я, тогда, на край света.
Но на чувства свои
Не нашла я ответа.

Не забыть мне тех дней.
Жизнь, как есть, принимаю.
На переправе коней,
Говорят, не меняют.


Рецензии