Сомнения

В поисках вдохновения
Вкушаю любовь на слух
Хочу заземлиться настолько,
Что бы вновь захватывал дух

В поисках смысла, цепляюсь за правду
За надежду призрачных дней
В поисках покоя, свернув к оврагу
Вновь играю среди огней.

Не обжигает, уже не больно
Словно привык к ожогам рок.
Мне просто сложно так бывает
Не ощущать по венам ток

Теряя обоняние
Не чувствовать еду на вкус,
Теряя ценность
Теряться среди чужих чувств.

Что со мной? Когда закончится череда дней?..
Мне даже не грустно. Не больно, не жалко
Неужели я потерял... Способность верить в любовь и людей?..


Рецензии