Узбекский флаг на красной площади

У Кремля средь бела дня
Взбунтовалась узбечня.
Выше богатырь-стены
Взвился флаг чужой страны.

Что за бредни! Как же так –
Над Москвой узбекский флаг?
Нешто чингизиды, блин,
Кремль штурмуют, как Берлин?

Где же, бля, силовики?
Где армейские штыки?
Не слыхать и не видать
эту доблестную рать.

Но, не дай-то бог, русак
здесь поднимет Красный флаг –
будет платой за протест
и дубинка, и арест!


Рецензии