У нас не власть

У НАС НЕ ВЛАСТЬ, У НАС РЕЖИМ,
ПЕРЕД КОТОРЫМ МЫ ДРОЖИМ.
РАСКЛАД ПОЗОРЕН И БРЕДОВ –
ДРОЖИМ ПРЕД ГОРСТОЧКОЙ ЖИДОВ.

ГЛЯНЬ, КТО ВЗОБРАЛСЯ НА ОЛИМП,
ПОВЕРХ РОГОВ НАПЯЛИВ НИМБ –
МОШЕННИК, ВОР И ПИДАРАС –
БОЛЬШЕВИКИ, ПОЗДРАВЬТЕ НАС!

ТЕПЕРЬ ВОТ ВСЯК В СВОЕЙ НОРЕ
СКУЛИТ О КРАСНОМ ОКТЯБРЕ.
ХОТЕЛ СВОБОДЫ ВСЛАСТЬ ВДОХНУТЬ,
А ВЫШЕЛ, ****Ь, В ПОСЛЕДНИЙ ПУТЬ!


Рецензии