Жизнь без ошибок

Жизнь без ошибок невозможна
Прощенья важно попросить
Бывает, это сделать сложно
Как трудно с ненавистью жить

В твоей судьбине незавидной
Я ключевую роль сыграл
Как ангел был я безобидным
Наивным взглядом обладал

И день тот мог стать днём рожденья
Но стал днём счастья похорон
И я прошу за то прощенья
Что радость выгнал с сердца вон


Рецензии