Быдломасса

НЕТ РАБОЧЕГО, ****Ь, КЛАССА,
РАСТВОРИЛСЯ В ДЕМ. ГОВНЕ.
ВМЕСТО КЛАССА БЫДЛОМАССА
ТОЛЕРАНСТВУЕТ В СТРАНЕ.

ВМЕСТО КЛАССА ЧТУТ НЕ МАРКСА,
НЕ ЗАВЕТЫ ИЛЬИЧА,
А В ПАСКУДНОМ ЖАНРЕ ФАРСА -
КОМПРАДОРА И РВАЧА.

ВОТ КТО ЖИТЬ УМЕЕТ, СУКА,
А НЕ МОЖЕШЬ, НЕ РЫДАЙ!
ДУРА, МАРКС, ТВОЯ НАУКА
СУПРОТИВ КУПИ-ПРОДАЙ!

ВЕК ПОЧТИ ВСТАВЛЯЛИ КЛИЗМУ
НАМ ПРО СЛАВУ ОКТЯБРЯ.
СЛАВА, ****Ь, КАПИТАЛИЗМУ,
КУЛЬТУ БАКСА И РУБЛЯ!

ПОДХОДИ ЗА КУЛЬТОМ В КАССУ,
ПОЛУЧИ НА ВЫЖИВОН.
ЖРЁТ ПРОСРОЧКУ БИОМАССА,
ВОСТОРГАЕТСЯ ***ЛОМ.

ЧУВСТВУЙ, ВЛАСТЬ, СЕБЯ СПОКОЙНО,
ЕХАЙ ДАЛЬШЕ НА ГОРБУ -
БЫДЛОМАССА ВСЕМ ДОВОЛЬНА,
ДАЖЕ ЛЁЖА, ****Ь, В ГРОБУ!


Рецензии