На приёме у царя

У БАБЫ МУЖА НА ВОЙНЕ УБИЛИ.
НО ВМЕСТО СЛЁЗ ИЗ ГЛАЗ ФЕЙЕРВЕРКИ БИЛИ,
БЫЛ РЕВЕРАНС ЦАРЮ И БЛАГОДАНС!
Я В ТРАНСЕ БЫЛ, Я ДАЖЕ ОБОССАНС!

НЕТ МУЖИКА. НО, ****Ь, КАКОЕ СЧАСТЬЕ,
ЧТО ЦАРЬ ТАК ЩЕДРО ПРОЯВИЛ УЧАСТЬЕ –
СЫНКУ ЖМУРА ИГРУШКУ ПОДАРИЛ
И ВКУСНЕНЬКО НЕСЧАСТНЫХ ПОКОРМИЛ!

АХ, БОЖЕ МОЙ, Я ОБОССУСЬ ВТОРИЧНО,
С ТОГО, КАК ЦАРЬ СОЧУВСТВОВАЛ ДВУЛИЧНО
ВДОВИЦЕ ГЕРОИЧЕСКОГО МУЖА,
ЗЕЛЕНСКОГО И БАЙДЕНА УТЮЖА!

ПОЧТИ В ОРГАЗМ ВПАДАЯ ОТ ВОСТОРГА,
ВДОВА ВСЮ СТРАСТЬ ЛЮБВИ К ЦАРЮ ИСТОРГЛА
ПОД ЗОЛОТЫМИ СВОДАМИ КРЕМЛЯ,
ЗАБЫВ О МУЖЕ УБИЕННОМ, БЛЯ!

А, ВПРОЧЕМ, НА ФИГА ОН БАБЕ НУЖЕН,
НУ, ПОЛЗАЛ БЫ КАЛЕКОЙ ПО ИЗБЕ.
А ТАК ГЕРОЙСКОЙ СЛАВЫ УДОСУЖЕН,
ДА ПЛЮС ВРУЧАЮТ ДЕНЕЖКИ ТЕБЕ!

АХ, ПРАВО, ПУСТЬ ВОЙНА ПОДОЛЬШЕ ДЛИТСЯ,
ЧТОБ ЗАМУЖ ВЫЙТИ РАЗ ЕЩЁ ПЯТОК!
КОГДА В КАРМАН СОЛИДНЫЙ КУШ ЛОЖИТСЯ,
ЕЙ-БОГУ,  ГЛУПО ПЛАКАТЬСЯ В ПЛАТОК!


Рецензии