***

Пачка сигарет брошенная на прощание,
Словно гора с плеч от неловкого молчания,
Мимо сотни лет от самобичевания,
Тает воск внутри эхом разочарования.

Выпей весь до дна стакан моих терзаний,
Дробью по вискам стучит в напоминание
Себя поднять с колен (смешно до омерзения),
И выкинуть в окно остатки фильтра прошлого .

*Дробь — один из распространённых элементов народного танца, в виде сильных, чётких, коротких и частых ударов ног об пол.


Рецензии