Жалость к себе

Жалость к себе - очень вредное чувство
Своей безысходностью давит к земле
И констатирует:"Движение без смысла,
Ты проиграешь в личной борьбе."
Для убеждения негатива добавит
И исказит отражение зеркал.
Лжёт так искусно - ни дать, ни убавить.
Жалок её в итоге финал.


Рецензии