По мотивам одной телепередачи

«Краткость – сестра таланта»
                (А.П.Чехов)

Вновь от судьбы мне не досталось гранта,
Хотя я думал, что наверняка
Нашёл свою сестру – сестру таланта,
Но не совпали наши ДНК.


Рецензии