В бане по-пьяне

ЭТО БЫЛО, ****Ь, ПО ПЬЯНЕ,
СОБРАЛИСЬ МЕРЗАВЦЫ В БАНЕ
И, ДОБАВИВ ШНАПС В АБСЕНТ,
СОЧИНИЛИ ДОКУМЕНТ.

И, ОТШЛЁПАВ НА МАШИНКЕ
ИЗ СОСЕДНЕГО СЕЛА,
ТРОЙКА, ПРОДОЛЖАЯ TRINKEN,
С РАДОСТИ В ШТАНЫ ССАЛА.
ТРИ ЖИДА В ХМЕЛЬНОМ ЗАГУЛЕ
ЧЕРЕЗ ВСЁ ПЕРЕШАГНУЛИ –
РЕФЕРЕНДУМ, ГЛАС НАРОДА,
ЗАЛП СЕМНАДЦАТОГО ГОДА.

В ОБЩЕМ, ПОДЫГРАЛИ В МАСТЬ
БАНДЕ «МИРОВАЯ ВЛАСТЬ».

И ПОНЫНЕ БАНДЕ СЛУЖИТ
ЕЮ СОЗДАННЫЙ РЕЖИМ.
ВРЯД ЛИ ЛОХИ ОБНАРУЖАТ
ХИТРЫХ ДЕЙСТВИЕ ПРУЖИН.

ВРЯД ЛИ ОБНАРУЖАТ ЛОХИ
ВСЕ ЛОВУШКИ И ПОДВОХИ.
А БЕЗ ЭТОГО ЖИДЫ
СЛОВНО РЫБА БЕЗ ВОДЫ.

СКОЛЬ УЖ ЛЕТ БРЕДЁМ ЗА НИМИ,
ВЕРЯ В ЗВЁЗДНУЮ СУДЬБУ
И В СПЛОШНЫЕ ИМЕНИНЫ
С ГЕНОЦИДОМ НА ГОРБУ.


Рецензии